• Нур-Султан, +30 ℃
  • Алматы, +27 ℃
  • Шымкент, +37 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


В Кызылорде состоялся конкурс красоты «Мисс Кызылорда — 2019» | BaigeNews.kz 2 Апреля, 2019, 00:21
5809
Фото: Айнур Тулешова

В Кызылорде состоялся конкурс красоты «Мисс Кызылорда — 2019»

В Кызылорде прошел региональный ежегодный конкурс красоты «Мисс Кызылорда — 2019».

За главную корону боролись 14 участниц. Как передает корреспондент BNews.kz, среди конкурсанток есть девушки, которые приехали из дальних районов области. Они несколько месяцев готовились к состязанию и старались показать свои таланты.

Кастинг конкурса был организован еще в ноябре прошлого года. С тех пор конкурсантки прошли обучение у хореографов и стилистов. Также с кызылординками работали психологи и бизнес-тренеры. Самой молодой участнице 16 лет.

Жительница города Кызылорды Айзат Кетебай — ученица 11-го класса. Для девушки это первый масштабный конкурс. По ее словам, проект не мешает ей учиться и готовиться к ЕНТ паралельно. В будущем школьница мечтает стать успешной актрисой и известной моделью.

«Этот конкурс многое дал мне. Я познакомилась с новыми людьми, многому научилась. Я благодарна организаторам за такую возможность. За все время мы с девушками стали как родные. Надеюсь этот проект поможет мне осуществить свои мечты», — отметила Айзат.

Если для Айзат это первое важное мероприятие, то у Айым Бегмат есть опыт участия в таких конкурсах. 20-летняя кызылординка является обладательницей титула «Сыр аруы — 2018». Также она участвовала на конкурсе «Қазақ аруы» и достойна представила свой родной город.

«Я мечтаю участвовать в конкурсе «Мисс Казахстан — 2019». После победы в проекте «Сыр аруы — 2018» моя жизнь полностью изменилась. Я стала сниматься в клипах и в кино. Сейчас я работаю актрисой в драматическом театре имени Нартая Бекежанова. Меня стали приглашать в интересные проекты. Есть контракты с разными рекламными агентствами», — утверждает Айым.

Сам конкурс состоял из четырех этапов. Конкурсантки проходили такие испытания как приветствие, творческий тур, дефиле в вечерних нарядах и интеллектуальный этап. В составе жюри были дизайнеры и модели. Также талант конкурсанток оценивала «Мисс Казахстан — 2016» Гульбану Азимханова.

По результатом всех туров, победительницей конкурса красоты стала Камила Серикбай. Она надела заветную корону «Мисс Кызылорда — 2019».

Hype news

not findimage
Наверх