Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -9 ℃
  • Алматы, -2 ℃
  • Шымкент, +4 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


В Китае снят фильм о феномене Димаша Кудайбергенова | BaigeNews.kz 5 апреля, 2017, 09:17
19762
Фото: arnapress.kz

В Китае снят фильм о феномене Димаша Кудайбергенова

В интернете появился документальный фильм о Димаше Кудайбергенове. В ленту вошли фрагменты закулисья конкурса I am a singer, разговоры участников, мнение экспертов, передает BNews.kz.

Фильм был снят в Китае и предназначен для показа на местном телевидении. Портал dalatunes.kz перевел самые яркие моменты из документального фильма, собрав их в ролик, который доступен с интернете и социальных сетях.

В видео есть сцена, где Димашу звонит бабушка, он рассказывает ей, как занял первое место в одном из этапов конкурса. Бабушка плачет от счастья. Певец говорит, что посвятил выступление ей и деду. Димаш - старший сын в семье. Он называет мамой и папой не только своих родителей, но и бабушку с дедушкой. Они подарили ему в детстве огромное количество времени, сил и любви.

Кстати, Димаш анонсировал свое выступление в финале конкурса.

«8 апреля, в первый день финала, вы услышите песню итальянского певца Adriano Celentano Confessa и арию Дивы Плавалагуны из кинофильма «Пятый элемент». Благодарим за пожелания и поддержку. Мы - вместе!» - написал Димаш на своей странице в Instagram.

not findimage
Наверх