Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +19 ℃
  • Алматы, +19 ℃
  • Шымкент, +31 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


В Караганде мужчина погиб на улице от удара током | BaigeNews.kz 10 июня, 14:03
1378
Фото: ekaraganda.kz

В Караганде мужчина погиб на улице от удара током

В Караганде мужчина погиб на улице в результате поражения электрическим током, передает BaigeNews.kz со ссылкой на Департамент полиции региона.

Сообщается, что несчастный случай произошел 9 июня. Труп 33-летнего мужчины обнаружен на остановке «Горняк».

"Судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть потерпевшего наступила в результате поражения электрическим током. В настоящее время сотрудники полиции проводят необходимые следственные мероприятия для установления всех обстоятельств произошедшего", - указывается в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статье 306 УК РК «Выпуск или продажа товаров, выполнение работ либо оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Местное издание ekaraganda.kz сообщает, что погибший работал экспедитором. В социальных сетях пишут, что мужчина погиб от удара током, когда заносил товар в здание и взялся рукой за перила.

В полиции региона также сообщили, что 6 июня в этом же районе был обнаружен труп 36-летней женщины.

"Судмедэкспертиза установила: причиной ее смерти стала болезнь сердца – «дилатационная кардиомиопатия». Поэтому отсутствуют все основания для предположений и слухов, что женщина тоже погибла от поражения электрическим током", - проинформировали в ДП.
not findimage
Наверх