Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -22 ℃
  • Алматы, 0 ℃
  • Шымкент, -2 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


В "Хан Шатыре" на женщину с четвёртого этажа упала пальма | BaigeNews.kz 9 марта, 2019, 15:07
7725
Фото: из открытых источников

В "Хан Шатыре" на женщину с четвёртого этажа упала пальма

Пострадавшая госпитализирована с различными травмами

Видео ЧП в столичном торгово-развлекательном центре "Хан Шатыр" опубликовали пользователи социальных сетей, передает корреспондент Bnews.kz.

На ролике в Instagram видно, как огромная пальма парализовала движение одного из эскалаторов.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

8 марта около 17:00 в Хан-Шатыре на женщину упала пальма с 4-го этажа. ⠀ Сама женщина находилась на 3-м этаже. Она подошла к эскалатору, чтобы спуститься на 2-й этаж. В этот момент сверху на нее упала пальма. По словам очевидцев, женщина сильно кричала от боли, картина была страшная. Охрана оцепила место происшествия и вызвала скорую.

Публикация от A98 / Новости Астаны (@astanovka98)

 

"Женщина находилась на третьем этаже. Она подошла к эскалатору, чтобы спуститься на второй этаж. В этот момент сверху на нее упала пальма. По словам очевидцев, женщина сильно кричала от боли, картина была страшная. Охрана оцепила место происшествия и вызвала скорую", - написали пользователи интернет-сообщества @astanovka98.

Между тем, в депатаменте полиции Астаны подтвердили произошедшее.

"Инцидент имел место 8 марта, около 18:00. По данному факту проводится досудебное расследование по статье 306 УК РК  - оказание услуг не отвечающих требованиям безопасности. Назначена судебно-медицинская экспертиза. В рамках расследования выясняются все обстоятельства произошедшего. Пострадавшая доставлена в медицинское учреждение с телесными повреждениями", - прокомментировала пресс-секретарь ДП Астаны Софья Кылышбекова.

Известно, что пострадавшая поступила во вторую городскую больницу.

not findimage
Наверх