• Нур-Султан, +21 ℃
  • Алматы, +20 ℃
  • Шымкент, +27 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


В гибели близнецов в кроватке обвинили их нетрезвую мать в Карагандинской области | BaigeNews.kz 27 Мая, 2020, 18:34
1788
Фото: sm-news.ru

В гибели близнецов в кроватке обвинили их нетрезвую мать в Карагандинской области

Женщине вменяют убийство по неосторожности в пьяном виде.

26-летней женщине официально вменены подозрения в совершении убийства по неосторожности своих грудных детей-близнецов, которые задохнулись под плотным тяжелым одеялом в городе Абае Карагандинской области, передает корреспондент BaigeNews.kz.

Правоохранительные органы завершили расследование уголовного дела о гибели в своих кроватках восьмимесячных младенцев – мальчика и девочки. Судебно-медицинская экспертиза установила причину смерти младенцев - механическая асфиксия путем перекрытия носа и рта.

Полицейским и врачам она не сказала, что бросила на младенцев тяжелое одеяло, которое полностью накрыло беспомощных детей.

И только в ходе расследования выяснилось, что мать младенцев была пьяна и накрыла детей тяжелым и плотным одеялом. Малыши задохнулись и скончались.

Утром протрезвевшая мать скинула одеяло и обнаружила мертвых детей.

"Женщина дала признательные показания, что находилась в состоянии алкогольного опьянения. Расследование завершено. Иная информация не подлежит разглашению", - сообщили в полиции.

Сейчас дело находится в прокуратуре, после чего дело поступит в суд.

Напомним, жительница Абая утром 29 февраля обнаружила своих младенцев мертвыми в кроватке. Врачи скорой помощи, которых вызвали мать детей и их бабушка, констатировали наступление биологической смерти.

Дети родились здоровыми 3 июля прошлого года.

Hype news

not findimage
Наверх