Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30


В четырех областях Казахстана закрыты дороги из-за непогоды  | BaigeNews.kz 21 января, 2019, 22:02
1962
Фото: из открытых источников

В четырех областях Казахстана закрыты дороги из-за непогоды

Участки дорог перекрыты в ВКО, Алматинской, Карагандинской и Акмолинской областях. 

В четырех областях республики закрыты участки автодорог. Об этом передает МИА «Казинформ» со ссылкой на АО «НК «КазАвтоЖол».

В Алматинской области из-за метели и ограничения видимости закрыт участок поселок Кольбай - город Ушарал автодороги Алматы-Усть-Каменогорск для грузовых автомашин. Кроме того, закрыт участок село Коктума-село Достык дороги Ушарал-Достык.

Из-за метели в Восточно-Казахстанской области закрыт участок город Аягоз-село Калбатау автодороги Алматы-Усть-Каменогорск для грузового и общественного видов транспорта. Закрыт участок село Северное - поворот на город Серебрянск дороги Усть-Каменогорск-Зыряновск-Рахмановские ключи для грузовых автомашин.

В Акмолинской области из-за гололеда закрыт участок город Астана-граница Карагандинской области дороги Екатеринбург-Алматы для грузового и общественного транспорта.

В Карагандинской области закрыт участок граница Акмолинской области - город Темиртау дороги Екатеринбург-Алматы в связи с ухудшением погодных условий в Акмолинской области  (гололед) для грузового и общественного транспорта.

not findimage