Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


В чем встречать Новый год: модный ответ казахстанских дизайнеров | BaigeNews.kz 23 декабря, 2020, 11:05
1999
Фото: kpi.ua

В чем встречать Новый год: модный ответ казахстанских дизайнеров

Наступающий 2021 год пройдет под знаком Белого Металлического Быка. Казахстанские дизайнеры рассказали корреспонденту BaigeNews.kz, в каком образе лучше всего встречать Новый год и какие украшения подобрать, чтобы покровитель наступающего года проявлял к вам благосклонность, а вечер оставил самые приятные воспоминания.

В чем встречать Новый год Быка – вопрос, который в преддверии праздника интересует всех, а не только поклонников моды. Причем даже те, кто далек от всей этой астрологически-модной темы в обычной жизни, в новогоднюю ночь старается следовать советам, в каком цвете встретить Новый год, чтобы понравиться символу наступающего года.

Какой цвет выбрать?

Главный совет казахстанских дизайнеров – исключить красный цвет и образы, где используется животный принт. Не смотря на большинство поверий, что красный цвет – это цвет удачи, в данном случае все вышеперечисленное раздражает Быка. Поэтому, отдаем предпочтение, уже полюбившимся спокойным оттенкам.


"Несмотря на то, что из тренда еще не вышли блестящие наряды, я все же рекомендую встречать год в более спокойном оттенке. К примеру, модницы могут смело выбрать коктейльное короткое платье с объемным рукавом - буфами, чуть глубоким декольте с серебристыми аксессуарами. Этот год я бы встречала именно в таких оттенках: голубой и серебристый. Обязательно стоит подчеркнуть талию и красоту ног", - советует казахстанский дизайнер Лаура Базарбаева.

Не стоит забывать, что белый Металлический Бык – своенравен и требователен, он любит роскошь, но без вычурности. Однако серебристый цвет – один из самых трендовых вариантов.

"Что касается женщин среднего возраста. Могу посоветовать длину "миди" такого же освежающего голубого оттенка, но вместо объемных рукавов, объем можно сохранить, где кисти с манжетом. Что касается украшений – в прошлом году начался тренд на жемчуг, в этом году я бы оставила этот элемент жемчуга. Смешала бы с металлами, серебро либо золото", - добавила Лаура.

Пижамный Новый год?

Однако идеальным вариантом для встречи Нового года Быка может стать не только коктейльное платье, но и нарядная пижама. По мнению большинства дизайнеров, такой стиль вновь актуален, в связи с карантином. Сюда же можно отнести любую одежду, которая будет удобна и не стеснять движений – идеально для торжества в кругу семьи. По мнению казахстанского дизайнера Аиды Кауменовой, современные хозяйки вполне могут позволить себе облачиться в трикотажную или велюровую пижаму.


"В этом году все будут встречать Новый год в кругу семьи, потому что кругом карантин. В целом, нужно будет подготовить одежду, которая будет очень удобна, не стесняющая движения. Скорее всего кто-то будет отмечать новый год за городом, поэтому речь будет больше идти об удобных изделиях. Если женщина будет выбирать между велюром и бархатом – она выберет бархат или что-то очень удобное, трикотажное. К примеру, мы изготовили коллекцию велюровых пижам. Фишка костюмчиков в том, что их можно носить и в кофейню и дома. И смело встречать в них новый год", - советует Кауменова.

Не смотря на карантинный новый год, дизайнер не советует исключать ювелирные украшения. Предпочтительно серебристо-серые, всевозможные оттенки графита или искрящегося пепла.

"В следующем году будет приоритет оранжевых цветов, все желтые оттенки - все это в сочетании с серым, металлическим. Войдут в моду снова все оттенки розового, более сложного покрова. Все постельные тона снова будут в моде. Если брать из ярких, то - это оранжевый, желтый, изумрудный", - поделилась прогнозом знаменитый дизайнер.

Самый модный тренд – это здоровье…ну и золота немного.

Однако, не только серебро и платина в милость приближающемуся году Быка. По мнению казахстанского дизайнера Алексея Чжен, в образе смело могут присутствовать и элементы золота. Поэтому самое время разобрать гардероб, вдруг залежалось что-то винтажное и не менее прекрасное для предстоящей новогодней ночи. Тоже можно, кстати.

"Прежде всего, в такое непростое время важно не то, во что вы будете одеты, а главное, чтобы вы были здоровы. Не менее важно - хорошее настроение. А также, здоровье близких и родных – это сегодня самый главные тренд. Однако, не смотря на сложное время в одежде все равно нужно создать себе праздник – достать из гардероба то, что вы очень давно не одевали. Потому что сейчас еще и эра винтажных вещей с элементами золота. Но не нужно встречать во всем золотом. То, что вас делает элегантным – то и модно", - поделился стилист Алексей Чжен.

not findimage