Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +19 ℃
  • Алматы, +30 ℃
  • Шымкент, +33 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"В будущем я – гастролирующий старик" – вышло интервью Димаша на Муз-ТВ | BaigeNews.kz 14 ноября, 2020, 23:19
13165

"В будущем я – гастролирующий старик" – вышло интервью Димаша на Муз-ТВ

На Муз-ТВ вышло эксклюзивное интервью Димаша Кудайбергена, которое записал гендиректор канала Арман Давлетяров, передает BaigeNews.kz.

Димаш поделился самыми сокровенными подробностями своей жизни: сколько он зарабатывает, свободно ли его сердце, о чем мечтает, каким было его детство и кем он видит себя в старости.

Говоря о своем детстве, певец рассказал, что оно было очень счастливым. Он занимался спортом, музыкой, весь день был занят, но при этом оставалось время и "с пацанами поиграть в футбол, и подурачиться".
"Самые теплые воспоминания детства, это когда мне купили велосипед и тот момент, когда на республиканском конкурсе "Айналайын" я стал лауреатом. Мне дали грамоту и тысячу тенге. Это три доллара, получается, сейчас. Я помню, что я сильно торопился отдать эту грамоту и тысячу тенге своей бабушке, чтобы она купила себе что-то", − рассказывает Димаш.
Еще двухлетним ребенком он выбегал на сцену после выступления родителей и благодарил зрителей за аплодисменты. А свое первое "браво" он услышал в пять лет, когда сам начал петь. Никем, кроме как артистом, он себя никогда не представлял.

"Помню, что в детстве, когда мы рисовали картинки, я нарисовал студию, компьютер, звуковые усилители, колонки, эквалайзер, микрофоны и сцену. В то время, когда другие мальчишки рисовали только машины. Я тогда отправил в космос свои мечты, планы, и сейчас они постепенно сбываются", − вспоминает он.

Сейчас творческая жизнь Димаша бьет ключом. Он часто бывает за рубежом, но комфортно себя чувствует дома, рядом с родителями.

"Папа с мамой − это для меня все. Я горжусь своими родителям за то, что они всю жизнь меня учили, как себя достойно вести, к чему надо быть в жизни готовым", − говорит он.

Арман Давлетяров также спросил Димаша, что он хочет донести поклонникам своим творчеством.
"Если я скажу, что просто хорошую музыку, это не будет соответствовать правде. Конечно, я хочу, чтобы не было войны. Все мы люди, все мы появились на этот свет, чтобы прожить достойную жизнь. Мы должны всегда помнить о том, что за каждое наше деяние будет спрос. И в этом плане хочу поблагодарить всех своих слушателей. За то, что они на своем примере показывают, что люди должны дружить друг с другом и нет никаких границ. В Америке у меня был сольный концерт, там люди слетелись из 54 стран и спели на казахском. Это был такой кайф. Вот об этом дне я мечтал с самого детства", − рассказал артист.
Говоря о деньгах, Димаш признался, что это для него совсем не главное.

"Для меня деньги просто… Да, ничего в принципе. Просто нам надо зарабатывать для того, чтобы прожить. (…) Я, в принципе, не люблю о деньгах говорить, потому что не стоит о них говорить, зачем?" − говорит он.

Себя он называет обычным казахским парнем, у которого есть свои моральные принципы. Как и все может глупо пошутить, обидеться на кого-то или позлиться. Хотя признался, что старается все держать в себе.

Отвечая на вопрос о личной жизни, певец был совсем немногословен. Он признался, что не любит об этом говорить, к тому же "личная жизнь − это никого не касается".

"На душе так спокойнее… И я пока холостой", − признался он.

В завершение интервью артист рассказал, что в своей жизни ничего не хотел бы менять – все идет нормально, все устраивает. Ну а в будущем он видит себя все там же, на сцене.

"В будущем − гастролирующий старик… Поющий, кричащий, пищащий старик", − пошутил он.
not findimage