Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +20 ℃
  • Алматы, +18 ℃
  • Шымкент, +25 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6


В Астане обокрали граждан ОАЭ и Бразилии | BaigeNews.kz 27 марта, 2017, 10:12
1184
Фото: из открытых источников

В Астане обокрали граждан ОАЭ и Бразилии

Сотрудниками столичной криминальной полиции  задержан и водворен в ИВС ДВД вор-гастролер, похитивший личное имущество у граждан ОАЭ и Бразилии, передает BNews.kz.

26 марта 2017 года в ходе оперативно-розыскных мероприятий  оперативниками задержан ранее судимый 28-летний житель Восточно-Казахстанской области, который, находясь в одной из кофеен торгово-развлекательного центра столицы, похитил сотовые телефоны у посетителей - граждан ОАЭ и Бразилии, сообщает пресс-служба ДВД столицы.

В ходе допроса подозреваемый дал признательные показания. В ходе расследования установлено, что, подсев между двумя посетителями в одной из кофеен ТРЦ, он вытащил из карманов курток, которые висели на стульях, сотовые телефоны, после чего покинул заведение.  

Данный факт зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст.188 («кража») УК РК. Вещественные доказательства изъяты. Телефоны возращены владельцам. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания ДВД Астаны. В настоящее время сотрудники полиции проверяют причастность его к другим аналогичным преступлениям, ранее совершенным на территории города.

not findimage
Наверх