Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


В Алматы прорвало теплотрассу: плотный пар спровоцировал затор | BaigeNews.kz 7 декабря, 2021, 10:40
1427

В Алматы прорвало теплотрассу: плотный пар спровоцировал затор

В Алматы из-за порыва теплотрассы частично перекрыли движение по проспекту Рыскулова, передает BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу ДП мегаполиса. Из-за плотного пара территория, где произошла коммунальная авария, окутана паром.

Видео порыва теплотрассы в своем Telegram-канале разместил журналист Михаил Козачков.

Публикацию прокомментировали в Управлении энергоэффективности Алматы. Здесь сообщили, что по предварительным данным, утром 7 декабря произошёл порыв теплотрассы на участке, проходящей в окрестностях пересечения проспекта Рыскулова и улицы Жансугурова.

На месте аварии работает аварийная бригада ТОО "Алматинские тепловые сети".
"Проведено переподключение потребителей, подача горячей воды восстановлена в оперативном порядке. Пострадавших и жертв не имеется", — говорится в сообщении Управления энергоэффективности Алматы.
Горожане пишут, что место происшествия окутано плотным паром. Это создает трудности для передвижения автомобилей.


В полиции просят горожан корректировать свой маршрут и объезжать участок, где произошел порыв теплотрассы. В ДП Алматы уточнили, что из-за коммунальной аварии закрыто движение по проспекту Рыскулова в западном направлении, от улицы Жансугурова до улицы Розовая.

Ограничение будет действовать до восстановления дорожного полотна.

"Призываем участников дорожного движения заблаговременно корректировать маршрут своего движения и неукоснительно соблюдать ПДД", — предупредили в ДП Алматы.