Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +15 ℃
  • Алматы, +22 ℃
  • Шымкент, +32 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


В Алматинской области прохожему под ноги упал ребенок с 7 этажа | BaigeNews.kz 8 января, 2017, 13:17
2664

В Алматинской области прохожему под ноги упал ребенок с 7 этажа

В Карасайском районе Алматинской области из окна седьмого этажа выпал ребенок, передает BNews.kz.

О произошедшем подтвердили в ДВД Алматинской области. Ребенок, мальчик 2015 года рождения. На данный момент ведется расследование. Об этой трагедии, произошедшей 7 января в ЖК «Асыл Арман», написал у себя на странице в Facebook пользователь Dudar Tazsha.

Пользователь приводит слова очевидца ЧП: «В ЖК Асыл Арман вчера вечером случилась ужасная трагедия! Своими словами не смог передать вот слова соседа очевидца:

"Твою... Я не смог спасти маленького двухлетнего ребенка. На моих глазах у нас в доме с 7 этажа выпал ребенок когда я проходил рядом, ребенок упал передомной. На асфальт. Я не знал что делать. Начал кричать, вызывать скорую. Я не знал можно ли делать искуственные дыхание. Из носа текла кровь, открыл глаза, чуть-чуть подвигался и все. Я в истерике забежал на 7 этаж начал стучать и кричать у кого ребенок. Открыла мать, сказала есть ребенок маленький и играется на кухне. Он пошла на кухню, окно открыта, ребенка нет. В истерике начала кричать, у нее дрожали руки, орала. Вместе спустились вниз. Ее держали. Приехала скорая, не смогли спасти ребенка. Я плачу. Я видел его умирающее лицо. Я не могу. Меня трясет."

Думаю от нас зависит все ли мы продумали с безопасностью дома, в том месте где мы хоть на мгновение можем думать что мы защищены ведь "Мой дом моя крепость!" Помню переехав в этот новый ЖК мы в первую очередь застеклили балкон, ибо мы спать не могли думая о малолетних наших детях!
Написал пост чтобы обратить ваше внимание к данной проблеме, прошу оставить при себе обвинении в адрес родителей, никто из нас не застрахован от подобного, берегите детей, молю Всевышнего Аллаха береги наших детей! Аминь! Иманды болсын балапан...((((((». (орфография и пунктуация сохранены - прим.)

not findimage
Наверх