Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +17 ℃
  • Алматы, +23 ℃
  • Шымкент, +33 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


В Алматы скончался мужчина, сбитый каретой скорой помощи | BaigeNews.kz 15 марта, 2017, 12:59
1392
Фото: vladtime.ru

В Алматы скончался мужчина, сбитый каретой скорой помощи

Минувшим вечером в Алматы карета скорой помощи, которая спешила на вызов, насмерть сбила мужчину, передает корреспондент BNews.kz.

Автомобиль скорой помощи вечером 14 марта направлялся на экстренный вызов. Ранее на пересечении улиц  Утемисова и Жанажол другой автомобиль сбил женщину с ребенком, которому позже понадобилась помощь врачей.

Направляясь по улице Утемисова, что в микрорайоне Шанырак-1, по причине отсутствия освещения, водитель «скорой» не заметил выбежавшего из-за деревьев на дорогу мужчину. Предполагается, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. На месте медики оказали пострадавшему экстренную медицинскую помощь, однако потерпевший 1965 г.р. скончался в больнице.

Напомним, в последнее время, это не первый случай происшествий с участием кареты скорой помощи. В тот же день, 14 марта, автомобиль «скорой», в котором находилась беременная женщина, попал в ДТП. 3 марта на улице Луганского, не доезжая до Курмангазы, также произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором автомобиль марки Тойота столкнулся с каретой скорой помощи.  

not findimage
Наверх