Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +32 ℃
  • Алматы, +34 ℃
  • Шымкент, +39 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


В Алматы разыскивают совершившего смертельный наезд водителя | BaigeNews.kz 16 марта, 2017, 14:19
2649
Фото: из открытых источников

В Алматы разыскивают совершившего смертельный наезд водителя

ДВД Алматы разыскивает водителя автомашины, который вечером 15 марта в Ауэзовском районе Алматы совершил смертельный наезд на 44-летнюю женщину, передает корреспондент BNews.kz.

Как сообщили в пресс-службе ДВД Алматы, трагедия произошла около 11 вечера. Пешеход получила несовместимые с жизнью травмы.

«Пешеход получила очень серьезные травмы, не оставлявшие ей шансы на жизнь. Характер повреждений указывает на высокую скорость машины, совершивший наезд», - отметил начальник отдела розыска Местной полицейской службы ДВД города Алматы подполковник полиции Ерик Насырбеков.

Как отметил подполковник полиции, исходя из практики, в основном с места ДТП, особенно с летальным исходом, скрываются водители, находившиеся за рулем в нетрезвом состоянии либо водители с небольшим опытом вождения, не желающие отвечать за содеянное. Между тем, для установления точной причины смерти погибшей в рамках производства назначена судебно-медицинская экспертиза.  

Сегодня водитель находится в розыске. Однако в данном случае полицейские уверены, что водитель, сбивший женщину, вскоре предстанет перед судом.

«Прибывшие на место происшествия следственно-оперативная группа, наряд дорожно-патрульной полиции провели ряд мероприятий, которые установили основные детали дорожно-транспортного происшествия. Факт ДТП, повлекшего смерть человека, зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования по ст. 345 ч.3 УК РК. В настоящее время выясняются все обстоятельства происшествия», - пояснил подполковник Насырбеков. 
  

Полицейские Алматы призывают граждан оказать содействие в поиске беглеца, и в случае наличия любой информации, сообщить по телефонам: 254-45-05, (дежурная часть МПС круглосуточно) 254-47-80, 8 701 888 48 82, 8 707 837 78 13, 8 777 280 15 55 или 102. Анонимность и вознаграждение гарантируются. 

not findimage