• Нур-Султан, -6 ℃
  • Алматы, +12 ℃
  • Шымкент, +14 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


В Алматы 35-летняя женщина жестоко избила соседского мальчика за драку с ее сыном | BaigeNews.kz 13 Июня, 2017, 16:03
1406
Фото: Facebook

В Алматы 35-летняя женщина жестоко избила соседского мальчика за драку с ее сыном

В социальной сети появилось видео, на котором взрослая женщина избивает малолетнего ребенка. Как выяснилось, причиной столь жестокого обращения стала драка 10-летнего мальчика с ее 13-летним сыном, передает корреспондент BNews.kz. Пост с просьбой о помощи написал пользователь Facebook Дмитрий Ветер Васько. Из его сообщения стало ясно, что изначально конфликт разразился между двумя мальчишками, игравшими во дворе в футбол.

«Женя с другими детьми играл во дворе в футбол. Запнул мяч в кусты. Какой-то мужчина взял мяч из кустов и пнул (неудачно), мяч улетел еще дальше. Возник конфликт, кому идти за мячом. В результате один из детей побежал к домофону соседнего дома и вызвал на улицу старшего мальчика (имя-Санжар, 13 лет, рост – около 160 см., вес 60-65 кг). Это сын той дамы с видео. Санжар ПРИКАЗАЛ Жене найти мяч. Женя не подчинился. Тогда Санжар стал Женю бить. Женя сколько мог защищался, правда не очень успешно. Слишком большая разница в параметрах. Женя схватил палку и успел Санжара стукнуть палкой по руке. Санжар отнял палку, свалил Женю и начал таскать за ноги на спине по асфальту. Женя, в очередной раз вырвался, опять схватил палку, но тут-то и появилась мамаша Санжара. Она немедленно врезала Жене по затылку и потащила к подъезду», - написал Дмитрий. ( орфография и пунктуация сохранены)

На видео отчетливо видно, что женщина сначала дает мощные пощечины мальчику, а затем заводит его в подъезд и избивает его вместе со своим 13-летним сыном.

Видео: Facebook Дмитрий Ветер Васько

В ДВД Алматы прокомментировали инцидент, сообщив, что заявление уже принято в Ауэзовское РУВД.

«06.06.2017 года данный факт был зарегистрирован в едином реестре досудебного расследования и принят в производство участковым инспектором МПС УВД Ауэзовского района. Для установления степени тяжести полученных ребенком телесных повреждений назначена судебно-медицинская экспертиза, после получения результатов, 13.06.2017 года материалы данного уголовного дела в отношении гражданки К., 1982 года рождения, будут направлены в суд», - сообщила официальный представитель ДВД г. Алматы Салтанат Азирбек.                                                                                                           

На сторону потерпевшего мальчика выступили многие горожане, которые призвали наказать женщину по всей строгости.

«На самом деле, здесь жестокость, которая должна быть наказана. Причем в уголовном порядке. Существует конвенция по защите прав детей и существует уголовное наказание. Я уверена, что родители ребенка избитого должны подать в суд и призвать эту женщину к ответственности. Никакого примирения сторон не должно быть, особенно в случае насилия над несовершеннолетними, а это было насилие. Поэтому должна быть уголовная ответственность», - высказала мнение общественный деятель, президент фонда «Ұлағатты жанұя» Марианна Гурина.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?
    Все очень круто  
     57 (30.65%)
    Лучше чем было раньше  
     55 (29.57%)
    Плохо  
     43 (23.12%)
    Верните старый дизайн  
     31 (16.67%)
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх