Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -2 ℃
  • Алматы, +5 ℃
  • Шымкент, +11 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


В Акмолинской области ведутся поиски пропавшего 18-летнего парня | BaigeNews.kz 5 января, 2017, 12:39
3804
Фото: express-k.kz

В Акмолинской области ведутся поиски пропавшего 18-летнего парня

В Акмолинской области полицейские разыскивают пропавшего без вести 18-летнего Зингерова Руслана Нурлановича, передает BNews.kz.

Сотрудниками Жаркаинского РОВД ведутся поиски жителя с.Пригородное Зингерова Руслана Нурлановича 20.04.1998 года рождения, которые начались после обращения матери пропавшего с заявлением в полицию. По словам матери, Руслан 01.01.2017 года в 00:15 ушел из дома и его местонахождение неизвестно, сообщает пресс-служба ДВД Акмолинской области.

В настоящее время полицейскими заведено розыскное дело, установлен круг знакомых пропавшего, опрошены друзья, соседи и родственники, а также те, кто мог видеть Зингерова Р.Н. в день исчезновения. Установлено, что молодой человек на учете в органах внутренних дел не состоял, ранее из дома не уходил.

Как стало известно полицейским, 01 января около 10:15 часов, Зингерова Руслана Нурлановича видели на железнодорожном вокзале в г. Державинске.

В настоящее время для розыска без вести пропавшего созданы специальные поисковые группы, сотрудниками полиции проверены записи камер внешнего видеонаблюдения, опрошены водители маршрутных автобусов и такси, опрошены работники железнодорожного вокзала. Ориентировки направлены в территориальные подразделения ДВД Акмолинской области и соседних областей.

Зингеров Р.Н., был одет: шапка черная вязаная, болоньевая куртка темно-синего цвета, свитер вязаный бело-синего цвета, джинсы светло-голубого цвета, кроссовки серого цвета. Приметы: Рост – 165-170 см, волосы короткие темно-русые. При ходьбе сутулится, имеется небольшое косоглазие правого глаза.

На поиски Зингерова Руслана Нурлановича ориентирован личный состав Жаркаинского РОВД, ДЧС, военнослужащие в/ч 6636, а также родственники и друзья пропавшего.

Поисковые мероприятия продолжаются.

not findimage
Наверх