Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +14 ℃
  • Алматы, +14 ℃
  • Шымкент, +21 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


В Акмолинской области на антикоррупционных баннерах используют образы медийных личностей | BaigeNews.kz 14 апреля, 2017, 12:11
2140
Фото: УВП Акмолинской области

В Акмолинской области на антикоррупционных баннерах используют образы медийных личностей

В Акмолинской области проведено более 100 мероприятий антикоррупционной направленности. На антикоррупционных баннерах используются образы медийных личностей с активной гражданской позицией, передает УВП Акмолинской области, сообщает BNews.kz. 

Департаментом Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Акмолинской области в рамках реализации пятого приоритета (безопасность и борьба с коррупцией) Послания Президента народу Казахстана принимаются комплексные меры по антикоррупционному просвещению и формированию антикоррупционной культуры с вовлечением в данный процесс всего общества, передает управление внутренней политики Акмолинской области.

Фото: УВП Акмолинской области

В течении 1 квартала проведено более 100 образовательных и научно-практических мероприятий с охватом всех целевых групп гражданского общества.

Эффективно используются современные способы передачи информации. Проделана работа по изготовлению и размещению на территории области имиджевой продукции. Разработаны и распространяются листовки антикоррупционного содержания, просто и доступно разъясняющие последствия коррупционных деяний. Транслируются социальные ролики в ЦОНах, местах скопления людей.

На баннерах используются образы медийных личностей с активной гражданской позицией. Например, Аружан Саин «С каждой взяткой вы крадете мечты наших детей».

Руководитель департамента Беспалинов Б.М. отметил «Проводя различные встречи и семинары-лекции, актуальным для нас является создание открытой обратной связи госорганов с гражданским обществом, только так мы сможем оперативно реагировать на недостатки в работе госорганов, удовлетворять обращения граждан».

not findimage
Наверх