Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -15 ℃
  • Алматы, +2 ℃
  • Шымкент, +4 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


В 2017 году любителей бокса ждет много интересного | BaigeNews.kz 3 марта, 2017, 16:14
1386

В 2017 году любителей бокса ждет много интересного

В 2017 году ожидаются бои с участием таких ведущих мировых боксеров, как Сауль «Канело» Альварес, Геннадий GGG Головкин, Мэнни Пакьяо, Эррол Спенс. Наиболее приоритетное место в списке самых ожидаемых поединков 2017 года занимает бой между двумя лучшими боксерами в мире с тяжелыми ударами Канело Альварес и Геннадий Головкин, передает BNews.kz.

Предстоящий поединок между Канело Альваресом и Геннадием Головкиным - это крупнейшая борьба, которую жаждят фанаты бокса со времен поединка Марвин Хаглер против Шугар Рэй Леонард, сообщает ibtimes.com

Несмотря на то, что названа предполагаемая дата поединка - 17 сентября 2017 года, Головкин сомневается в том, что сторонники Альвареса позволят ему пойти на это.

«Его самый большой минус-это его реклама. - Вместо «Я перезвоню. Я позвоню тебе завтра», можно просто сказать: «GGG, мне нужно два года». А все остальное просто разговоры. Люди видят это и поэтому делают вывод: «Стоп, это все выглядит как плохая коммерция», - сказал Головкин газете Los Angeles Times.

Помимо боя Головкина против Альвареса, до лета в мире бокса ожидаются и другие поединки.

Бой Геннадия Головкина (36-0) против Даниэла Джейкобса (32 - 1) состоится 18 марта в Нью-Йорке.

Головкин, пожалуй, лучший нокаутер в мире доказал, что может потягаться с любым из лучших боксеров и с относительной легкостью победил почти каждого своего противника. Но казахстанский боксер GGG признает, что Джейкобс может доставить ему неприятности и это понятно, учитывая то, что американский боксер с 2010 года не проигрывал ни разу и восемь раз отправлял своих противников в технический нокаут. Включая известного боксера Питера Куиллина.

Следующее событие в мире бокса состоится 6 мая в Лас-Вегасе. Это будет битва Хулио Сезар Чавес-младшего (50-2-1) против Сауль Альвареса Каннело (48-1-1, 34 КО).

У Альвареса могут возникнуть небольшие затруднения с сыном самого любимого мексиканского боксера всех времен. Чавес победил ирландского боксёра Энди Ли (30-2-0, 21 KO) и мексиканца Марко Антонио Рубио (58-6-1, 50 КО).

Британский боксер Амир Хан (31-4, 19 КО) против филиппинской звезды Мэнни Пакьяо (59-6-2) – 19 мая в Арабских Эмиратах

Промоутер Боб Арум по-прежнему не уверен произойдет ли этот бой. Оба боксера под угрозой, особенно Хан. После поражения в результате нокаута Альваресу, Хан должен восстановиться или его карьере грозит серьезная опасность. Несмотря на проигрыш, Хан все же остается мощным боксером с весьма впечатляющими техническими навыками. Также, он очень хорошо знаком со своим противником.

Мэнни Пакьяо взял перерыв в своих политических обязанностях в Филиппинах, для того чтобы этот поединок состоялся. Он выиграл два последних боя, после поражения Флойду Мэйвезеру.

20 мая на родине Брука в Шеффилде, в Англии, Келл Брук (36-1, 25КО) и американец Эррол Спенс (21-0, 18КО) проведут поединок.

Хоть и британская звезда Келл Брук как оказалось, был не готов к большому скачку в боях в среднем весе и поединку с грозным бойцом GGG. Тем не менее он остается в списке лучших в среднем весе бойцов.

К сожалению, он, возможно, переценивает свои возможности перед лучшим молодым боксером в мире Эрролом Спенсом. 26-летний Спенс хорошо справился со своими прошлыми противниками. Спенс - быстрый, умный и уверенный боксер. Но он будет сражаться против любимца своего родного города Келла Брука, который грезит возобновить свою карьеру, поэтому поединок обещает быть очень интересным.

not findimage
Наверх