Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5


Усыновленный американцами казахстанец ищет своих биологических родителей | BaigeNews.kz вчера, 12:04
717
Фото: inform.kz

Усыновленный американцами казахстанец ищет своих биологических родителей

Усыновленный американцами Андрей Шаталин ищет своих биологических родителей, передает BaigeNews.kz со ссылкой на МИА "Казинформ".

Сводная сестра казахстанца Элизабет Азиз рассказала, что его усыновили в 2005 году. Родился он в числах 13-19 октября, причем дата в документах разная.

"У нас есть только информация о его биологической матери, Наталье Алексеевне Шаталиной. Она родилась примерно в 1973 году и, по словам некоторых, скончалась в 2012 году В документах говорится, что у нее был еще один ребенок до Андрея, поэтому мы пытаемся узнать о них и возможных других братьях и сестрах", — объяснила девушка.

Она добавила, что Андрей Шаталин родился в Нур-Султане и его оставили в больнице по улице Манаса. После его передали в Специализированный дом малыша в столице.

"Его мама родом из Степногорска, Акмолинская область. В свидетельстве о рождении нет имени родного отца. Мы также пытаемся найти сведения о членах семьи биологической мамы Андрея. По некоторым данным, Андрей наполовину русский, наполовину казах", — сказала Элизабет Азиз.

По ее словам, брату исполнилось уже 19 лет, и у них "лучшие родители". Кроме того, она нашла адрес биологической мамы сводного брата.

"Поэтому, может быть, там живут родственники или брат/сестры моего брата. Вот информация: регистрация по месту жительства: Акмолинская область, город Степногорск, микрорайон 9, дом 38, квартира 1. Фактическое место жительства: город Степногорск, микрорайон 6, дом 40, квартира 64″, — написала девушка в Kazakh American Association.

not findimage