Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей



Уилл Смит ударил ведущего "Оскара" за шутку о жене. Потом он получил награду как лучший актер | BaigeNews.kz 28 марта, 2022, 10:38
10673
Фото: REUTERS

Уилл Смит ударил ведущего "Оскара" за шутку о жене. Потом он получил награду как лучший актер

На церемонии вручения премии "Оскар" американский актер Уилл Смит ударил ведущего Криса Рока за шутку о своей жене, передаёт BaigeNews.kz со ссылкой на РИА Новости.

К слову, Уилл Смит на момент инцидента был номинирован на "Оскар" в номинации "Лучшая мужская роль". Крис Рок решил пошутить о прическе Джады Пинкетт-Смит, несмотря на то, что у супруги актера аутоимунное заболевание алопеция, приводящее к выпадению волос. Поэтому актриса пришла на церемонию с обритой головой.

"Люблю тебя, Джада, не могу дождаться увидеть тебя в "Солдате Джейн 2″, — сказал ведущий, сравнив актрису с персонажем Деми Мур в фильме "Солдат Джейн", где та была обрита наголо.

После этих слов Уилл Смит вышел на сцену и ударил ведущего. Вернувшись на место, он кричал Року, чтобы тот не трогал его жену. Несмотря на то, что организаторы выключили звук, по мимике и губам рассерженного Смита читаются его слова.


Во время рекламы актера успокаивали коллеги по цеху Дензел Вашингтон и Тайлер Перри.


Через некоторое время Уилла Смита объявили победителем в номинации "Лучшая мужская роль" за фильм "Король Ричард". Сообщается, что, принимая награду, актер плакал так сильно, что трансляцию были вынуждены прервать заставкой "Оскара". В своей речи актер прокомментировал произошедшее.