• Нур-Султан, +29 ℃
  • Алматы, +26 ℃
  • Шымкент, +33 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Удерживавшему в заложницах жену было запрещено контактировать с ней | BaigeNews.kz 30 Ноября, 2019, 01:30
1285
Фото: ktk.kz

Удерживавшему в заложницах жену было запрещено контактировать с ней

Пара находилась на стадии развода.

Мужчине, который удерживал в заложниках жену в Уральске, полиция ранее запрещала контактировать с супругой, передает BaigeNews.kz со ссылкой на "КТК". По сообщению полиции, пара находилась на стадии развода. Как оказалось, женщина уже обращалась в полицию с заявлениями о домашнем насилии, и тирану выносили защитные предписания.

"Ему запрещается разыскивать, преследовать, посещать, вести устные телефонные переговоры и вступать с ней в контакт. Срок действия предписания составляет 30 суток с момента его вручения. И он находился под профилактическим контролем у участкового инспектора", - сообщил и.о. начальника департамента полиции ЗКО Серик Суйнбаев.

Мужчина работал в медицинском департаменте на крупном нефтегазоконденсатном месторождении. По словам соседей, пара производила впечатление благополучной семьи.

"Негативную сторону я вообще не видела. Я видела, когда у них всё было хорошо. Он приезжал, увозил её, и всё. Хорошо одетый, на хорошей машине приезжал. Создавалось впечатление, что благополучная семья. Со стороны как бы положительно относились мы к ним", - поделилась Жумагыз Кенжесова.

Напомним, 28 ноября стало известно, что мужчина с ножом и гранатой удерживает жену в офисе. Изначально мужчина угрожал ножом и гранатой. Пока полиция вела с ним переговоры, оперативники установили, что в одном из охотничьих магазинов, за час до захвата своей супруги, Ерлан Исламгалиев приобрел муляж охотничьей гранаты. Спустя 6 часов женщина была освобождена. По данному факту зарегистрировано досудебное расследование по статье 236 "Захват заложника".

Hype news

not findimage
Наверх