Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"Ударил не сильно, ладошкой" - напавший на официанта алматинец принес извинения | BaigeNews.kz 29 июля, 2021, 13:58
6972

"Ударил не сильно, ладошкой" - напавший на официанта алматинец принес извинения

Ударивший официанта клиент кафе Алматы принес публичное извинение за свой поступок. Видео появилось на Instagram-странице заместителя начальника департамента полиции Алматы, передает BaigeNews.kz.

Накануне некий гражданин Уразгалиев "прославился" в Казнете своим поведением в одном из алматинских кафе, ударив по лицу официанта за разлитый на него кофе. Герой ролика подвергся жесткой критике со стороны пользователей соцсетей. Сегодня его задержали. Как сообщили в полиции, за агрессивное поведение мужчина будет наказан. По традиции задержанный принес публичное извинение на камеру перед потерпевшим и всеми казахстанцами.

"Добрый день! Я - Уразгалиев Данияр Анатольевич. 25 числа был инцидент в кафе Coffeedelia. Пришел на завтрак в 10 часов. Произошла неприятная ситуация - на меня официант случайно пролил кофе. За что я его физически ударил. Ударил ладошкой, ударил не сильно. Но все же я понимаю, что это поведение, неподобающее человеку в людском обществе. По данному факту прошу прощения у общественности и у потерпевшего. Данный эмоциональный фон буду контролировать", - заявил мужчина.


not findimage