Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +10 ℃
  • Алматы, +17 ℃
  • Шымкент, +23 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Убившая трехлетнюю девочку женщина арестована на два месяца в Сатпаеве | BaigeNews.kz 4 декабря, 2019, 23:03
1609
Фото: sm-news.ru

Убившая трехлетнюю девочку женщина арестована на два месяца в Сатпаеве

"Согласна на арест", - так она ответила на стандартный вопрос суда в процессе санкции.

Следственный судья санкционировал перевод в следственный изолятор АК 159/1 из изолятора временного содержания 34-летней жительницы поселка Весовая по подозрению в убийстве соседского ребенка, передает корреспондент BaigeNews.kz.

Судья Сатпаевского городского суда Серик Исабаев удовлетворил ходатайство следователя департамента полиции Карагандинской области и выдал санкцию "содержание под стражей" в отношении подозреваемой.

На стандартный вопрос суда, обращенный к подозреваемой по поводу ее позиции на поданное ходатайство следователя, женщина ответила положительно: "Согласна".

"Суд постановил: избрать в отношении подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного статьей 99 часть 2 Уголовного кодекса, меру пресечения "содержание под стражей" сроком на два месяца", - огласил постановление судья Исабаев.

Находившийся в квартире в момент убийства ребенка 43-летний гражданский муж подозреваемой, обнаруживший труп ребенка в комнате и вызвавший полицию и врачей, признан по делу свидетелем. В момент приезда полиции он был в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Напомним, трехлетнюю девочку смертельно ранили ножом в шею из-за похмельного синдрома. Убийство произошло в квартире в селе Весовая, расположенной возле города Сатпаева. Погибшая была дочерью соседки, которая в тот день попросила подозреваемую присмотреть за ребенком.
not findimage
Наверх