Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
29
30
31
1
2
3
4


Федерация тенниса Казахстана 5 Февраля 2019, 09:24
1422
Фото: Федерация тенниса Казахстана

"Uber для теннисных кортов” запустили в Казахстане

Сервис позволит клубам минимизировать финансовые потери от нереализованных часов за счет автоматизации продаж теннисных услуг.

На сайте Федерации тенниса Казахстана в разделе Аренда кортов  теперь доступна функция онлайн подбора и бронирования кортов в теннисных центрах страны. Функция нацелена на улучшение коммуникации между теннисистами-любителями и теннисными центрами, а также на популяризацию, массовость и доступность тенниса в Казахстане, передаёт BNews.kz со ссылкой на Zakon.kz

К сервису уже подключились 4 теннисных центра: “Эйс”, ЦСКА, Gorky Tennis Park в Алматы и Международный теннисный центр в Шымкенте. Зайдя на сайт Федерации тенниса клиенты значительно сократят время поиска и бронирования свободных кортов, а клубы смогут увеличить загрузку кортов.

Исполнительный директор Федерации тенниса Юрий Польский убежден, что внедрение сервиса - выигрышная стратегия для потребителей услуг теннисных центров и собственников кортов.

Во-первых бронирование кортов станет более прозрачным. Жители смогут легко найти забронировать любой теннисный корт в городе. Во-вторых, это повышение качества сервиса. Уже скоро теннисист сможет оплатить корт онлайн. Таким образом, клиент будет уверен, что с его временем ничего не случится, а клуб получит гарантию, что человек придет. Это удобно для обеих сторон.

Планируется, что маркетплейс кортов станет драйвером роста заполняемости клубов, а также увеличит спрос на теннис в Казахстане. Удобство онлайн заказа кортов уже оценили любители тенниса: один из первых пользователей забронировал теннисный корт 1 января в 7 утра.

“Частая проблема - звонишь в клуб, а там занято или не поднимают телефон. Поиск свободного корта отнимает много времени. Онлайн-бронирование, безусловно, намного упрощает процесс”, отметил теннисист - любитель, из Алматы Даурен Раисов.

Сервис позволит клубам минимизировать финансовые потери от нереализованных часов за счет автоматизации продаж теннисных услуг. В ближайшее время к нему присоединятся и другие теннисные центры Казахстана.

Оператором проекта стала российско-белорусская компания Fitstarter. Резидент Технопарка "Сколково", один из лучших стартапов в сфере wellness на международном форуме Global Fitness Innovation 2018.

Федерация тенниса Казахстана и Fitstarter подписали меморандум о сотрудничестве, цель которого - развитие цифровой инфраструктуры теннисных центров Казахстана и популяризация тенниса.

Подпишитесь на наш Telegram-канал baigenews_kz и узнавайте новости первыми!
Наверх