Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -14 ℃
  • Алматы, -1 ℃
  • Шымкент, +7 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
28
29
30
31


У сериала "Секс в большом городе" будет продолжение | BaigeNews.kz 11 января, 22:35
763
Фото: ok-magazine.ru

У сериала "Секс в большом городе" будет продолжение

Об этом сообщил медиахолдинг WarnerMedia.

Сериал "Секс в большом городе" (Sex and the City, 1998-2004) получит продолжение, съемки запланированы на конец весны 2021 года, сообщает BaigeNews.kz со ссылкой на ТАСС.

"HBO Max заказала сериал And Just Like That... ("И так просто...") - новую главу революционного сериала HBO "Секс в большом городе" от исполнительного продюсера Майкла Патрика с Сарой Джессикой Паркер, Синтией Никсон и Кристин Дэвис в главных ролях", - говорится в пресс-релизе компании.

Новый сериал будет основан на книге "Секс в большом городе" Кэндес Бушнелл и оригинальном сериале, созданном Дарреном Старом.

"Производство десятисерийного сезона с сериями по полчаса, как запланировано, начнется в Нью-Йорке поздней весной", - уточнили в WarnerMedia.

"Секс в большом городе" начал выходить в 1998 году на кабельном канале HBO, всего было снято шесть сезонов. Сериал основан на одноименном романе Кэндес Бушнелл. Действие многосерийной комедийной драмы о четырех подругах, независимых успешных женщинах, разворачивается в Нью-Йорке. В телесериале поднимаются различные социальные темы: феминизма, роли женщины в современном обществе, однополых отношений, секса и любви.

Несмотря на равную значимость героинь, каждый эпизод строится вокруг одной из них - автора популярной колонки в вымышленной газете New York Star - Кэрри Брэдшоу, роль которой исполнила Сара Джессика Паркер. Ее персонаж пользовался широкой популярностью во время эфира сериала, а позже критиками был признан одним из величайших женских персонажей в истории американского телевидения.

В 2008 и 2010 годах вышли два полнометражных фильма по мотивам сериала - "Секс в большом городе" и "Секс в большом городе - 2".




not findimage
Наверх