• Нур-Султан, +11 ℃
  • Алматы, +24 ℃
  • Шымкент, +23 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5


У родственника и четырех знакомых умершего нотариуса нашли COVID-19 в Караганде | BaigeNews.kz 4 Апреля, 2020, 12:24
3229
Фото: иллюстративное

У родственника и четырех знакомых умершего нотариуса нашли COVID-19 в Караганде

Среди них есть 13-летний подросток.

В Карагандинской области у четверых знакомых и близкого родственника умершего от коронавирусной инфекции нотариуса подтвердился анализ на COVID-19, передает корреспондент BaigeNews.kz.

По информации пресс-службы управления здравоохранения Карагандинской области, среди госпитализированных есть 13-летний ребенок.

"На сегодня зарегистрированы четыре новых случая заражения коронавирусной инфекцией из окружения близких контактных лиц скончавшегося пациента. Среди контактных есть 13-летний ребенок. Пятый факт – пациент с подтвержденным диагнозом является членом семьи умершего", – сообщили в пресс-службе облздрава.

Таким образом, общее число зараженных в Карагандинской области возросло до 27 человек. Более 200 контактных с нотариусом людей помещены в карантинный и провизорный госпитали.

Тем временем на сайте республиканской нотариальной палаты опубликовано соболезнование по поводу кончины нотариуса Атахана Сарбасова.

"На 62 году жизни скоропостижно скончался Сарбасов Атахан Атарбаевич. Он прожил жизнь достойного семьянина, добросовестного работника и уважаемого гражданина своей страны. Родился Атахан Атарбаевич 14 апреля 1958 года, с января 2013 года работал нотариусом города Темиртау. Нотариусы его ценили за усердие и справедливость, а дома – за доброту и заботу. Память о нем навсегда останется в сердцах родных, близких и коллег. Республиканская нотариальная палата от имени всех нотариусов республики выражает искренние соболезнования семье Атахана Сарбасова. Скорбим вместе с вами", – пишут коллеги Атахана Сарбасова.

Hype news

Наверх