• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
У погибшего в Арыси военнослужащего остались жена и ребенок 26 Июня, 2019, 11:21
1456

У погибшего в Арыси военнослужащего остались жена и ребенок

Третий погибший в результате взрыва - Ахметов Абдикул Нурланулы 1987 года рождения.

25 июня в одном из лечебных учреждений города Шымкент от полученных травм в результате чрезвычайного происшествия, произошедшего в одной из воинских частей города Арысь скончался военнослужащий контрактной службы Абдикул Ахметов. Об этом на брифинге сообщил заместитель министра обороны Тимур Дандыбаев, передаёт корреспондент Bnews.kz.

"Третий погибший Ахметов Абдикул Нурланулы 1987 года рождения. Женат, имеет одного ребенка. Родился в Шымкенте. Был призван в 2013 году на воинскую службу по контракту, проходил службу на должности командира отделения. К сожалению, мы вчера должны были констатировать факт о том, что военнослужащий о полученных повреждений скончался в лечебном учреждении. Вчера", - сказал Тимур Дандыбаев.

Пожар в хранилище одной из воинских частей близ города Арысь на юге страны произошел утром 24 июня. В результате начали взрываться боеприпасы. Акимат Туркестанской области в этот же день объявил чрезвычайную ситуацию. К настоящему моменту власти сообщили о гибели трех человек - жителя города и двух военнослужащих.  Житель Арыси  погиб в результате разрыва снаряда, угодившего в его автомобиль. Тело второго военнослужащего было найдено близ склада с боеприпасами.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх