Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +21 ℃
  • Алматы, +21 ℃
  • Шымкент, +25 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6


"У меня мурашки от такой красоты" - экс-пассия Тимати о природе Алматы | BaigeNews.kz 19 мая, 2021, 16:39
10792
Фото: Instagram/@volkonskaya.reshetova

"У меня мурашки от такой красоты" - экс-пассия Тимати о природе Алматы

Бывшая возлюбленная Тимати - модель Анастасия Решетова - посетила Казахстан. Она восхитилась природой Алматы. Об этом девушка рассказала на своей странице в Instagram, передает BaigeNews.kz.

Отметим, что Анастасия Решетова приехала в Казахстан, чтобы в Нур-Султане провести официальное открытие своего салона. Однако перед открытием модель решила насладиться красотами Алматы.

"Не успела вернуться и уже улетаю. Завтра я буду в Алматы. Весь последний год ковид откладывал мою поездку в Казахстан и вот теперь, наконец-то , я смогу увидеть эту страну. Начну я с самых красивых мест около Алматы, а потом полечу в Нур-Султан, чтобы провести официальное открытие салона! Так что в ближайшие дни ждите много контента!" - поделилась модель.



В первый же день Решетова вместе с певицей Назимой Жанибековой отправились на ледовый каток "Медеу" и горный курорт "Шымбулак". Однако из-за технических работ попасть на горный курорт у девушек не получилось.

"Не работают, к сожалению, фуникулеры и эко-такси. У меня мурашки от такой красоты. Правда, здесь очень красиво", - призналась Анастасия Решетова.

Также модель активно делиться традиционной кухней казахов. Она выложила фотографию баурсаков, подписав: "Баурсаки на завтрак".



Кроме того, девушка заявила, что едет в место о котором мечтала все последние месяцы. Суди по фотографий, Анастасия Решетова говорит о маковом поле и Чарынском каньоне в Алматинской области.





Анастасия Решетова - 25-летняя российская модель, первая вице-мисс Россия 2014 года. С 2014 года девушка встречалась с известным российским рэпером Тимуром Юнусовым. Спустя пять лет у пары родился сын Ратмир. Однако осенью 2020 года пара рассталась.
not findimage