Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей



"У меня хватит воли на жесткое перевоспитание" — президент Кыргызстана о критиках, "перешедших черту" | BaigeNews.kz 10 июня, 08:46
1891
Фото: commons.wikimedia.org

"У меня хватит воли на жесткое перевоспитание" — президент Кыргызстана о критиках, "перешедших черту"

Президент Кыргызстана Садыр Жапаров высказался о критиках. Он сказал, что спокойно относится к ним, но предупредил их о последствиях, если они перейдут черту, передаёт BaigeNews.kz со ссылкой на 24kg.

Сообщается, что у главы Кыргызстана спросили, насколько уместны заявления о том, что он не выполнил обещаний. Это касается не только сторонников бывшего президента Алмазбека Атамбаева, но и людей, которые выдвигают массу требований. Жапаров заявил, что государство должно давать людям открыто высказывать свое мнение и он, как президент, должен относиться одинаково ко всем. В качестве примера президент назвал ситуацию, в которой родители не отделяют тех своих детей, которые "не такие, как остальные" и "плохими могут быть".

"Я не буду ненавидеть тех, кто высказывает критику в мой адрес или ругает меня. Не буду на них подавать в суд. Не буду заставлять просить прощение. Я отношусь терпеливо. Но если перейдут черту, то у меня хватит воли на жесткое перевоспитание. Нельзя переходить грань", — подчеркнул Жапаров.

Он добавил, что "понравиться всем на 100 процентов невозможно".
"Проделанную работу кто-то понимает правильно, кто-то нет. 10-20 процентам не нравишься, а 80 процентам людей, которые меня избрали на высший пост страны, хочу сказать, не сомневайтесь во мне. Я продолжу работать не покладая рук. Цыплят по осени будем считать, я вас не опозорю", — резюмировал президент.