Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"Ты принцесса или фея?" Японцы восхитились знаменосцем Казахстана Ольгой Рыпаковой | BaigeNews.kz 24 июля, 2021, 00:33
17877
Фото: Getty Images

"Ты принцесса или фея?" Японцы восхитились знаменосцем Казахстана Ольгой Рыпаковой

В Японии Рыпакову назвали "Принцессой Игр".

Казахстанская легкоатлетка, олимпийская чемпионка Рио Ольга Рыпакова произвела фурор на церемонии открытия Олимпийских игр, пишет BaigeNews.kz.

Знаменосец сборной Казахстана "завирусилась" в японском твиттере. Пользователи восхитились красотой Ольги Рыпаковой и ее изящным костюмом. Болельщики прозвали казахстанскую прыгунью Game Princess — "Принцесса Игр".

Костюмы для казахстанских знаменосцев были созданы специально по заказу Национального Олимпийского комитета. В работе участвовали специалисты Государственного музея искусств имени Абильхана Кастеева, а дизайном и пошивом занималась известный алматинский модельер Виолетта Иванова.

"Она появилась в белом костюме с вышивкой, и в то время это была песня из Final Fantasy. "Кто ты "Принцесса Луны?", "Серьезная и красивая", "Разве это не принцесса?", "Ты фея?" - говорится в статье на японском спортивном сайте, посвященной Ольге Рыпаковой.



При этом стоит отметить, что спортсмены и знаменосцы Каазахстана оживили участников парада задолго до парада олимпийцев. В Олимпийской деревне практически все хотели получить фото с Рыпаковой и Кункабаевым.





not findimage