Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +15 ℃
  • Алматы, +19 ℃
  • Шымкент, +25 ℃
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Twitter начал принимать заявки от пользователей, желающих взимать плату с подписчиков | BaigeNews.kz 24 июня, 2021, 01:20
1448
Фото: Michael Vi/Legion Media

Twitter начал принимать заявки от пользователей, желающих взимать плату с подписчиков

C 22 июня администрация социальной сети Twitter начала принимать заявки пользователей, которые хотят брать плату со своих подписчиков за доступ к публикуемым материалам. Об этом сообщается на сайте соцсети.

В Twitter анонсировали функции Ticketed Spaces и Super Follows. Первая позволяет пользователям предоставлять доступ к онлайн-аудиоочату по электронным билетам, стоимость которых может составлять от 1 до 999 долларов. На один такой диалог можно пригласить от 5 до 100 пользователей. А функция Super Follows позволяет ежемесячно взимать с подписчиков плату за доступ к эксклюзивному контенту. Такая подписка стоит 2,99 доллара, 4,99 доллара или 9,99 доллара в месяц.

Пользователи смогут получать до 97 процентов дохода от продаж билетов по программе Ticketed Spaces и подписок Super Follows до тех пор, пока пока не заработают суммарно 50 тысяч долларов. После этого доля Twitter увеличится до 20 долларов.

Подать заявки на тестирование новых функций пока могут только пользователи из США. Приложения с функцией Ticketed Spaces сейчас доступно и на Android, и на iOS, а с функцией Super Follows — только на iOS.

not findimage