Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Турсынбек Кабатов прокомментировал скандал вокруг дочери со сдачей ЕНТ | BaigeNews.kz 17 августа, 2021, 01:20
15876
Фото: instagram/@kabatov_tursinbek_resmi

Турсынбек Кабатов прокомментировал скандал вокруг дочери со сдачей ЕНТ

Известный юморист Турсынбек Кабатов прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что за его дочь ЕНТ сдал посторонний человек. Также он утверждает, что был не в курсе этой истории, передает BaigeNews.kz.

"Дорогие соотечественники! Я решил объяснить, как на самом деле произошла трагедия, которая горячо обсуждается со вчерашнего дня. Нам, родителям, очень тяжело пережить эту историю. Спасибо большое за вашу поддержку", — написал шоумен в комментарии к посту в Instagram.

Юморист опубликовал запись телефонного разговора с мужчиной по имени Нурбек, которого называет репетитором дочери. Именно репетитор был инициатором аферы.


"В голове не укладывается, как можно пойти на такое мошенничество, на такую низость. Почему ты нас с ее мамой в известность не поставил, что собираешься провернуть аферу? Эта ситуация опозорила меня перед всеми людьми! Кто теперь поверит, что ни я, ни моя дочь к этому не причастны?" — обращается Кабатов к собеседнику.

Шоумен утверждает, что высокий балл на ЕНТ его дочери был не важен. Она собиралась учиться за границей.

"Теперь про меня пишут, что Турсынбек — мошенник. Моя 17-летняя дочь, которая только получила удостоверение, которая даже не знает город, ее на машине привозят и увозят в школу, как будто живет бандитской жизнью, заказав поддельные документы", — возмущен юморист.

Ситуацию также прокомментировали в ЕНУ имени Гумилева. В вузе сообщили, что Сымбат Канай, которая, как сказал юрист Куспан, сдавала ЕНТ за дочь Кабатова, студенткой этого университета не является.

not findimage