• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
Цифровые решения улучшат работу грузовых локомотивов КТЖ 12 Декабря, 2017, 21:55
1655

Цифровые решения улучшат работу грузовых локомотивов КТЖ

Система поможет увеличить эффективность грузовых локомотивов «КТЖ-Грузовые перевозки», уменьшив потребление топлива на пять и более процентов и, соответственно, сократив вредные выбросы в атмосферу.

В рамках договора между АО «КТЖ-Грузовые перевозки» и GE Transportation, первая приобретает цифровую систему GE «Оптимизатор рейса» (Trip Optimizer) для оснащения парка грузовых локомотивов серии ТЭ33А с целью повышения эффективности железнодорожных перевозок в Казахстане, передаёт BNews.kz со ссылкой на пресс-службу GE Transportation.

«Мы рады расширению нашего сотрудничества c «КТЖ-Грузовые перевозки» и возможности применить передовые цифровые решения GE Transportation в Центральной Азии. Внедрение Trip Optimizer поможет увеличить эффективность грузовых локомотивов «КТЖ-Грузовые перевозки», уменьшив потребление топлива на пять и более процентов и соответственно сократив вредные выбросы в атмосферу», - заявил генеральный менеджер GE Transportation в регионе Россия/СНГ, Европа, Ближний Восток и Северная Африка Гохан Байхан.

Trip Optimizer – интеллектуальная система, которая помогает машинисту управлять локомотивом за счет автоматического регулирования контроллера и динамического тормоза. Анализируя данные о маршруте и грузе, программа в режиме реального времени рассчитывает оптимальный скоростной режим и расход топлива.

На сегодняшний день Trip Optimizer уже помогла клиентам проехать свыше 400 млн км в автоматическом режиме и сэкономить более 550 млн литров топлива, что эквивалентно еженедельному сокращению объема выбросов СО2 на 10 тыс тонн.

В свою очередь, GE Transportation является мировым технологическим лидером и поставщиком оборудования, услуг и решений для железнодорожной, горнодобывающей, морской, энергетической и буровой отраслей промышленности.

Компания создает инновации за счет использования передовых методов производства в сочетании с «умными» технологиями, которые помогают клиентам доставлять товары и услуги быстрее и эффективнее.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх