Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей



Трое парней погибли во время перестрелки в Кызылорде | BaigeNews.kz 8 мая, 14:46
1365

Трое парней погибли во время перестрелки в Кызылорде

В Кызылординской области в ходе перестрелки три человека погибли и двое получили ранения, передаёт BaigeNews.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Кызылординской области.

Инцидент произошел в пригородном поселке Титова. 7 мая в 19:45 в дежурную часть полиции поступило сообщение, что возле продуктового магазина на улице Манапа Кокенова застрелен неизвестный мужчина.

Прибывшая на место оперативно-следственная группа обнаружила возле дома № 23 по улице Кокенова тела троих молодых людей. Один из них был убит выстрелом из охотничьего ружья в голову, второй − из пистолета Макарова в лицо, третий получил смертельное ранение из пистолета Макарова в грудь. Личности первых двух парней 1996 и 1993 годов рождения уже установлены. Данные по третьему погибшему ещё выясняются.

Кроме того, два человека получили ранения. Парню 1999 года пуля попала в ногу, также дважды ранен в ногу мужчина 1975 года рождения, оказавшийся хозяином дома, возле которого произошла перестрелка. Оба госпитализированы в городскую больницу Кызылорды.

Данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по части 2 статьи 99 УК РК, назначены соответствующие эксперты, ведётся следствие.

Иная информация в интересах следствия не разглашается.