Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +23 ℃
  • Алматы, +12 ℃
  • Шымкент, +26 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6


Три миллиона тенге и именной чапан подарили Иманбеку в Аксу | BaigeNews.kz 19 марта, 2021, 20:00
2153
Фото: pavlodarnews.kz

Три миллиона тенге и именной чапан подарили Иманбеку в Аксу

Лауреат премии "Грэмми" Иманбек Зейкенов вернулся в родной Аксу и получил в подарок от акимата Павлодарской области сертификат на два миллиона тенге, передаёт BaigeNews.kz со ссылкой на Pavlodarnews.kz.


фото: с сайта Pavlodarnews.kz.

Для своего звездного земляка жители Аксу приготовили торжественный прием в местной школе, постелив для Иманбека красную ковровую дорожку и вручив благодарственное письмо от главы региона и сертификат на два миллионов миллиона тенге. Еще один сертификат, уже на один миллион тенге Иманбек получил от общественного совета города Аксу.

А аким Аксу облачил диджея в именной чапан и бөрiк, имя Imanbek вышили серебряными нитками. Градоначальник пообещал подарить музыканту лошадь.


фото: с сайта Pavlodarnews.kz.

На вопросы аксуской молодёжи Иманбек ответил, что не планирует уезжать из города и продолжит работать над музыкой. Он анонсировал трек с дэнсхолл-исполнителем Шон Полом и опроверг информацию о контракте с российским хип-хопером Элджеем. С последним Иманбек выпустит совместную песню.

"В планах продолжать работать с музыкой. С железной дороги я уволился уже больше года назад. А насчёт молодежи, я думаю, это большая мотивация для них. Все думают, что там [в музыкальной индустрии, – прим. авт.] всё коррумпировано. Это неправда, – сказал Иманбек. – Насчёт коннектов [с другими музыкантами] – это круто, но это работа менеджмента. Если бы я просто взял и написал личное сообщение той же Рите Ора, она бы и не ответила, наверное, это всё делается через менеджеров".

В экошколу Иманбек приехал на своей LADA Priora. Диджею предложили собрать все приоры города и проехать по проспекту Назарбаева, когда он получит статуэтку "Грэмми".


not findimage
Наверх