Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +20 ℃
  • Алматы, +18 ℃
  • Шымкент, +22 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Третьеклассница из Актобе рассказала, как ее несколько месяцев избивала учительница | BaigeNews.kz 14 марта, 2017, 20:21
1660

Третьеклассница из Актобе рассказала, как ее несколько месяцев избивала учительница

В Актобе идет судебный процесс над педагогом, которая в течении нескольких месяцев избивала свою ученицу, сообщает корреспондент BNews.kz.

Родители третьеклассницы подали в суд на учителя и требуют полтора миллиона тенге за моральный ущерб.

Учительница, по словам родителей, ударила школьницу, из-за чего ребенок получил травму головы. Ей пришлось лечиться в больнице с диагнозом легкое сотрясения головного мозга. Сегодня в суде допрашивали ребенка. 8-летняя Дильнара Мубаракова рассказала, что учительница ее избивала периодически на протяжении нескольких месяцев. А 17 сентября она ударила ее по голове так сильно, что у ребенка закружилась голова и затошнило.

«Меня учительница со второго класса била каждый раз. Я сижу за последней партой. В тот день в сентябре она ударила меня рукой по лбу. У нее на руке было кольцо. После этого я попросилась в туалет и позвонила маме. У меня закружилась голова», - рассказывает Дильнара Мубаракова.

Между тем, сама педагог Мадина Жумабаева отрицает свою вину и считает, что девочка все придумала. Однако после инцидента ей пришлось уволиться из школы.

not findimage
Наверх