Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Тренера Головкина удостоили традиционным полотенцем WBC | BaigeNews.kz 11 мая, 2018, 08:20
2026
Фото: сайт компании «Мир Бокса»

Тренера Головкина удостоили традиционным полотенцем WBC

Специальную награду вручают вместе с чемпионским поясом.

Президент Всемирного боксёрского совета Маурисио Сулейман поощрил тренера чемпиона мира в среднем весе по версии организации Геннадия Головкина (38-0-1, 34 КО) Абеля Санчеса, передаёт BNews.kz со ссылкой на Sports.kz.

"WBC также оказал долгожданное и заслуженное признание тренерам по боксу. Тренеры чемпионов WBC получают вместе с поясом специальную награду — традиционное полотенце. Абель Санчес получил его в прошлую субботу", — отмечает Сулейман.

Напомним, Головкин в бою с Ванесом Мартиросяном (36-4-1, 21 КО) успешно провел 20-ю титульную защиту. Также Геннадий владеет поясами WBA Super, IBF и IBO. 

Тем временем эксперты озвучивают возможный доход от рематча Головкина и "Канело".

"Бой собрал бы доход от продажи билетов в районе 20 миллионов долларов, было бы продано 20 тысяч билетов на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, а PPV-аудитория в США превысила бы 1,6 миллиона", — предположил в своей колонке журналист Yahoo! Sports Кевин Йол 

Рематч Головкин — "Канело" должен был состояться 5 мая в Лас-Вегасе, однако был отменён из-за положительных допинг-тестов мексиканского боксёра. Доход от продажи билетов их первого боя в сентябре составил 27 миллионов долларов, а цифра PPV-продаж была 1,3 миллиона.