Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +31 ℃
  • Алматы, +24 ℃
  • Шымкент, +32 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Тренер Джейкобса: Даниэл бьет сильнее Головкина | BaigeNews.kz 3 марта, 2017, 11:35
1655

Тренер Джейкобса: Даниэл бьет сильнее Головкина

Тренер американского боксера Дэниэла Джейкобса Андре Розье, комментируя предстоящий бой против Геннадия Головкина, который состоится в субботу, 18 марта, на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке заявил, что один удар его подопечного сильнее чем у Головкина, передает Bnews.kz.  

Тренер американского боксера безусловно уважает силу уважает Геннадия Головкина (36-0, 33 КО), но Розье уверен, что боксер с Бруклина Даниэл Джейкобс отправит в нокаут GGG  в предстоящем бою. Об этом заявил Андре Розье в среду в ходе конференц-связи, сообщает boxingscene.com.

"Да, Головкит бьет сильно. Но он не нокаутирует своих противников с первого удара. Большая часть его нокаутов получается, потому, что он выматывает своих противников, многоратно избивая их. Я имею ввиду то, что у Головкина всего лишь парочка нокаутов с одного удара, а у Дэнни больше. Джейкобс уложил гораздо больше соперников с одного или двух ударов. 

Как отмечает тренер Джейкобса, Дэнни применяет различные приемы во время боя, может ходить на пальцах ног, пропуская при этом сильные удары и быстрые комбинации,

"Да, Головкин может нокаутировать, но Дэнни тоже способен уложить противника на ринге. Да, Геннадий- грубый, но и Дэнни тоже может быть таким. Но в этой борьбе вы увидите некоторые различия в игре боксеров",- добавил Андре Розье.

not findimage
Наверх