Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -13 ℃
  • Алматы, -1 ℃
  • Шымкент, +3 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Трех мужчин ранили ножом в массовой драки в Караганде | BaigeNews.kz 27 октября, 2020, 01:20
1768
Фото: shutterstock

Трех мужчин ранили ножом в массовой драки в Караганде

Массовая драка в центре Караганды. Посетители подрались возле развлекательного заведения, сообщает телеканал "Астана".

Потасовка едва не закончилась трагедией. Трех человек ранили ножом. Один из них получил удар в печень и живот. Сейчас он находится в больнице. Остальных пострадавших отпустили домой.

"На данный момент состояние стабильное, средней степени тяжести. С положительной динамикой. В целом пациент чувствует себя хорошо. На момент поступления у пациентов было так же произведено освидетельствование на алкогольное опьянение. Взяты все анализы, согласно правовым документам. Анализы на данный момент находятся в работе", - рассказал заведующий ситуационным центром травматологической службы Карагандинской области Ерик Шонбаев.

Драку разнимали подоспевшие на место сотрудники полиции. По словам стражей порядка, группа людей отмечала в пабе день автомобилиста. Весь вечер две компании посетителей просидели по разным сторонам зала и не общались между собой.

Ссора между ними произошла на улице, после закрытия заведения. Что не поделили карагандинцы, пока не известно. Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство", с применением холодного оружия.

"Сотрудниками полиции по горячим следам задержаны и доставлены в отдел полиции участники инцидента. Трое с травмами доставлены в медучреждение. Обстоятельства выясняются", - сообщил пресс-секретарь ДП Карагандинской области Жанатай Сембеков.


not findimage
Наверх