Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +6 ℃
  • Алматы, +9 ℃
  • Шымкент, +14 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Транссексуала протащили за волосы по асфальту охранники в Костанае | BaigeNews.kz 14 мая, 2020, 19:06
13959

Транссексуала протащили за волосы по асфальту охранники в Костанае

Выяснилось, что он бил стекла на АЗС и нападал на дорожных рабочих.

Видео жестокого задержания охранной службой длинноволосой девушки распространяют в мессенджере WhatsApp, передает корреспондент BaigeNews.kz.

На кадрах видно, как мужчина в спецформе группы быстрого реагирования "Арыстан" тащит волоком за волосы девушку и насильно заталкивает ее в машину. Ему помогает парень в гражданской одежде. Как сообщили в департаменте полиции, инцидент произошел на автозаправочной станции в одном из районов города.

"Выяснилось, что девушка бьет стекла и нападает на рабочих, которые по близости укладывали асфальт. Оператор АЗС нажала тревожную кнопку и на место пришествия прибыла группа быстрого реагирования "Арыстан". При попытке задержать девушку, она накинулась на охранников, одному поцарапала лицо, другому порвала ухо", - сообщили в департаменте полиции.

Агрессивную девушку доставили в Южный отдел полиции. При процедуре установления личности оказалось, что девушка - это парень 1988 г.р., который приехал из столицы. Кроме сотрудников автозаправочной станции, в полиции с заявлением обратилось два охранника и один дорожный рабочий с претензией на то, что нападавший транссексуал избил их.

Полиция рассматривает вопрос о начале досудебного расследования по статье 252 УК РК ч. 1 "Превышение полномочий служащими частных охранных служб". Действия парня, бившего стекла, получат квалификацию в дежурные сутки после сбора первоначального материала.

Пользователи соцсетей узнали в агрессивном парне с длинными волосами транссексуала Джоконду из Нур-Султана. Пока не известны мотивы его поведения и нападения на людей, все обстоятельства выясняет полиция.


not findimage
Наверх