Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +17 ℃
  • Алматы, +20 ℃
  • Шымкент, +20 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6


Транспортные полицейские сняли двух дебоширов с авиарейса "Атырау-Астана" | BaigeNews.kz 25 января, 2019, 14:44
1711
Фото: пресс-служба Департамента полиции на транспорте МВД РК

Транспортные полицейские сняли двух дебоширов с авиарейса "Атырау-Астана"

Нарушители привлечены к административной ответственности в размере 5 МРП (12 625 тенге) - каждый. 

В дежурную часть Линейного отдела полиции в аэропорту г.Атырау от представителей авиакомпании "Эйр Астана" поступило сообщение о том, что во время регистрации на авиарейс сообщением "Атырау-Астана" в зале вылета внутренних рейсов
находятся два пассажира, которые ведут себя неадекватно, тем самым нарушают общественный порядок, сообщает пресс-служба Департамента полиции на транспорте МВД РК. 

По словам заявителей, правонарушители находясь в состоянии алкогольного опьянения, вели себя агрессивно, на замечания не реагировали, выражались нецензурной бранью в адрес работников аэропорта.

В ходе проверки установлены граждане КНР. Им по 51 и 41 лет. Сотрудники транспортной полиции сняли их по акту с вышеуказанного авиарейса для выяснения обстоятельств. Согласно заключению медицинского освидетельствования у задержанных было алкогольное опьянение "средней степени".

После чего, полицейскими составлены административные протокола за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения и нарушители привлечены к административному штрафу в размере 5 МРП (12 625тенге) – каждый.

Решением Специализированного межрайонного административного суда г.Атырау за мелкое хулиганство правонарушители также привлечены к административному штрафу в размере 5 МРП (12 625тенге) – каждый.

not findimage
Наверх