Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей



Торговые павильоны по дороге к морю снесли в Анапе, чтобы ливневая вода ушла с улиц | BaigeNews.kz 19 августа, 2021, 15:29
1166
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Торговые павильоны по дороге к морю снесли в Анапе, чтобы ливневая вода ушла с улиц

По поручению губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, в анапском поселке Джемете прорыли спецканал и освободили дорогу к морю, чтобы ливневая вода ушла в море. Для этого снесли торговые павильоны по дороге к морю, передает BaigeNews.kz со ссылкой на портал ЯСНО.

Сообщается, что рабочие демонтировали ларьки вечером 18 августа. Они убрали все торговые павильоны, которые мешали оттоку воды с пострадавших от ливней улиц Джемете.


Утром 19 августа на очищенном пути спецтехника прорыла канал, по которому вода начала уходить в море. В администрации Краснодарского края добавили, что в работах участвовало около 40 человек. Несмотря на это, все службы продолжают работать в режиме ЧС, потому что на курорте снова испортилась погода.

Ранее из-за подтоплений в Анапе ограничили движение на федеральной трассе. Кроме того, из-за залповых ливней в Краснодарском крае продлили штормовое предупреждение до 21 августа.