Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -2 ℃
  • Алматы, +7 ℃
  • Шымкент, +6 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Топ-менеджер "Куньлуня" покинул клуб после проигрыша "Барысу" | BaigeNews.kz 31 октября, 2020, 21:37
1098
Фото: Instagram ХК "Куньлунь"

Топ-менеджер "Куньлуня" покинул клуб после проигрыша "Барысу"

Генеральный менеджер китайского клуба КХЛ "Куньлунь Ред Стар" Скотт Макферсон покинул свою должность после игры с "Барысом", передает BaigeNews.kz со ссылкой на РИА Новости.

Как сообщили в пресс-службе "Куньлуня", Макферсон ушел из клуба по состоянию здоровья.

"Скотт Макферсон уходит с поста генерального менеджера. Решение было принято господином Макферсоном по состоянию здоровья", ‒ говорится в релизе хоккейного клуба.

Скотт Макферсон с февраля 2017 года занимал должность директора по глобальному развитию "Куньлуня". В апреле 2019-го он был назначен вице-президентом клуба по хоккейным операциям, а позже занял пост генерального менеджера "Куньлуня".

"Макферсон был важным членом руководящего штаба с момента основания команды, помогая развивать профессиональный хоккей в Китае на всех уровнях, а также привлекая таких легенд хоккея, как Уэйн Гретцки, Фил Эспозито и Майк Кинан в качестве наших послов. Он приложил огромные усилия для развития хоккея на этом перспективном рынке. Организация благодарит Скотта за его усилия в качестве генерального менеджера и вице-президента по хоккейным операциям и желает ему всего наилучшего в его дальнейшей работе", ‒ отмечается в сообщении клуба.

Напомним, 30 октября "Барыс" победил китайский "Куньлунь" в домашнем матче КХЛ со счетом 2:1.



not findimage
Наверх