Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6


Испанский теннисист дважды попал мячом в судью во время мачта Australian Open | BaigeNews.kz 16 января, 2019, 09:39
1632
Фото: Кадр из видео

Испанский теннисист дважды попал мячом в судью во время мачта Australian Open

После первого удара мячом девушка заплакала и ушла с корта.

Хайме Мунар дважды попал мячом в девушку-судью во время матча Australian Open с итальянцем Фабио Фоньини. Видеозапись опубликована в Twitter-аккаунте Eurosport.ru.

В первый раз Хайме Мунар попал в судью, когда совершал подачу. От удара девушка заплакала и на некоторое время удалилась с корта. Придя в себя, она вернулась на судейское место. Однако испанец снова нечаянно отправил мяч в нее. Но спортсмен не растерялся, превратя нелепую ситуация в шутку и сделал вид будто "расстрелял" её из ракетки.