Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


"Тема, которую я несу в эфирах, вызовет как минимум резонанс в Казахстане" - Зарина Байболова в проекте "20:21" | BaigeNews.kz 9 сентября, 12:54
34134

"Тема, которую я несу в эфирах, вызовет как минимум резонанс в Казахстане" - Зарина Байболова в проекте "20:21"

Известная стендап-комик Зарина Байболова рассказала в проекте "20:21" о том, за что на нее обрушился шквал негатива и почему она не собирается уезжать из Казахстана, передает корреспондент BаigeNews.kz.

Девушка обрела популярность после выступлений в юмористическом шоу на ТНТ, где зрители и жюри проекта высоко оценили ее творчество. Зарина широко известна также своими пародиями на скандальные видеоролики, где стендапер высмеивает блюстителей нравственности. Комик призналась, что нередко ей пишут хейтеры - в первое время девушка не знала, как реагировать на угрозы, но потом научилась не переживать из-за злых комментариев в Сети.

В эфире Байболова рассказала о том, что в Казахстане не любят смеяться над шутками о религии и ЛГБТ. Эти темы аудитория воспринимает настороженно. По словам Зарины, астанчане живо реагируют на шутки про политику. Девушка считает, что в Казахстане комфортно жить, и здесь есть возможность развиваться и чувствовать себя в безопасности. Это можно отнести к достижениям страны за 30 лет Независимости, говорит она.

"У нас часто говорят, что у нас мирное небо над головой. Я бы здесь все-таки отдала должное нашему предыдущему Президенту. Географически мы находимся между крупными державами, с которыми, я думаю, нужно вести дела достаточно дипломатично. Нужно отдать должное нашей власти, которая дипломатично удерживается в этом поле. Тем более, когда последние события показывают - во многих странах пошатнулась стабильность. И в этом плане Казахстан - молодец. В принципе, в военном плане мы стабильны, у нас все спокойно. Считаю, что это плюс. Поддерживать хорошие отношения со всеми - это тоже надо уметь. Мне еще очень нравится наша молодежь, несмотря на то, что очень часто их критикуют. Я в нашем молодом поколении вижу живость, они дерзкие. Да, иногда они перегибают палку, но они стремятся, у них есть мечты. Когда смотрю на 18-20-летних, у которых уже есть стартапы, я думаю: "Боже, они умнее меня". Недавно я выступала в школе молодых предпринимателей, я там рассказывала, что я стендапер, и тут 10-летний мальчик говорит мне: "А я инвестирую"... И я понимаю, что это поколение на шаг впереди меня", - рассказала Зарина.

Девушка верит, что в Казахстане появятся свои Илоны Маски и собственные первооткрыватели.


not findimage