Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, -18 ℃
  • Алматы, -4 ℃
  • Шымкент, +2 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Погибший в Кыргызстане гражданин РК предположительно совершил суицид – МИД  | BaigeNews.kz 4 марта, 2019, 16:54
1276
Фото: Newstracker

Погибший в Кыргызстане гражданин РК предположительно совершил суицид – МИД

Тело погибшего в Кыргызстане казахстанца уже передали родственникам.

В Бишкеке в автомобиле было найдено тело гражданина Казахстана. По предварительной версии, причиной смерти стало самоубийство. Об этом на брифинге сообщил официальный представитель МИД РК Айбек Смадияров, передаёт корреспондент BNews.kz.

"На прошлой неделе в Бишкеке в автомобиле был найден труп молодого человека. Он является гражданином Казахстана. Тело уже передано родственникам. Предварительная версия - самоубийство, потому что рядом с ним нашли пистолет, из которого был произведен выстрел. Полиция Кыргызстана проводит свое расследование. Дождемся результатов и сообщим дополнительно", - сообщил Айбек Смадияров.

Ранее агентство Sputnik Кыргызстан сообщило, что в селе Кой-Таш недалеко от Бишкека в автомобиле было обнаружено тело гражданина Казахстана.

По данным издания, 25 февраля утром в салоне Mazda 6 было найдено тело парня 20-25 лет с огнестрельным ранением в области виска. При осмотре в машине обнаружили смартфон iPhone, документы погибшего, водочную бутылку емкостью 250 граммов, салат и пачку сигарет. В руке юноши был пистолет Макарова с одной пулей в патроннике, еще две пули нашли в магазине. На полу в салоне лежали пуля и гильза.

Милиция установила личность погибшего — им оказался 24-летний уроженец Джалал-Абадской области Кыргызстана, гражданин Казахстана, проживавший в Бишкеке. 

Teги: #События
not findimage
Наверх