Top.Mail.Ru
  • font size Размер текста

Лента новостей

 
   < 2022
Загрузка...
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
29
30
31
1
2
3
4


кадр из видео 30 Сентября 2019, 18:15
3703
Фото: кадр из видео

"Ударил гирей по голове 5-6 раз": подозреваемый в убийстве женщины тату-мастер задержан в Алматинской области

В убийстве подозревается 22-летний парень.

В Алматинской области полицейские раскрыли убийство молодой женщины, числившейся несколько дней без вести пропавшей, передает корреспондент Baigenews.kz.

Преступление зарегистрировано в Карасайском районе, где полицейскими задержаны двое местных жителей, один из которых подозревается в убийстве, другой, в его укрытии и недонесении.

24 сентября в Карасайской районное управление полиции обратилась жительница города Каскелена с заявлением об исчезновении 25-летней сестры, которая днем ранее уехала на своей автомашине "Ниссан Алмера" и не вернулась. На поиск пропавшей без вести женщины ориентировали сотрудников розыскных подразделений районной и областной полиции. Кроме того, с учетом обстоятельств ее исчезновения Карасайская районная полиция возбудила уголовное производство по статье 99 УК РК, предусматривающее "Убийство".

"Автомашина разыскиваемой была вскоре обнаружена сожжённой близ села Айтей. В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый в совершении этого особо тяжкого преступления был задержан вместе со своим подельником. Задержанные лица уже указали место захоронения тела потерпевшей, которое было обнаружено в горной местности и эксгумировано", - сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

В убийстве подозревается 22-летний парень, работающий тату-мастером в одном из местных тату-салонов. Выяснилось, что преступление совершено по месту работы подозреваемого, мотив которого и все обстоятельства будут установлены полицией в ходе досудебного расследования.

"Мы в салоне поговорили, успокоились, она сказала, что вернет. После этого она легла и у нас снова начался конфликт. И я сгоряча, еще она стала мне угрожать, ударил гирей по голове. Где-то пять, шесть раз", - говорит мужчина на видео.

Кроме того, он рассказал о том, с какой жестокостью расправился с жертвой.

Также подозреваемый показал, где закопал труп подозреваемой.

"Второму задержанному, оказавшемуся подозреваемому приятелем, инкриминируется статья 434 УК РК, которая предусматривает наказание за недонесение о преступлении. Сейчас по факту назначены необходимые экспертизы. Оба подозреваемых содержатся под стражей. Расследование уголовного дела находится на особом контроле", - отметили в областной полиции.

Подпишитесь на наш Telegram-канал baigenews_kz и узнавайте новости первыми!
Наверх