• Алматы, +15 ℃
  • Нур-Султан, +9 ℃
  • Шымкент, +15 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   2019
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
"Тарифы "FlyArystan" одни самых низких в мире" — глава Air Astana ответил на критику Токаева 19 Сентября, 17:21
1056

"Тарифы "FlyArystan" одни самых низких в мире" — глава Air Astana ответил на критику Токаева

Питер Фостер в эксклюзивном интервью BaigeNews.kz также отметил, что авиакомпания продолжит работать над расширением тарифов.

Руководитель авиакомпании "Air Astana" Питер Фостер ответил на критику Президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева, который ранее в своем Послании выразил непонимание, почему авиабилеты основного авиаперевозчика гораздо дороже, чем в Европе.

"Мы, конечно, никак не можем комментировать выступление Главы государства. Мы, как авиакомпания, со своей стороны принимаем все усилия для повышения доступности авиационных перевозок. В частности, именно с этой целью был создан лоукостер "FlyArystan". По мере того, как будет расти маршрутная сеть и количество рейсов "FlyArystan", мы ожидаем, что множество видов тарифов, которые мы уже предлагаем, будут все более доступными. Уже на данный момент внутри Казахстана тарифы "FlyArystan" являются одними из самых низких в мире. Это около 17 тысяч тенге, что эквивалентно 45 долларам", — заявил он в эксклюзивном интервью BaigeNews.kz.

Также Питер Фостер отметил, что авиакомпания продолжит работать над расширением маршрутной сети и видов предлагаемых тарифов для широких слоев населения.

"Надеемся, что таким образом свою миссию по повышению доступности перевозок для казахстанцев сможем выполнить, в соответствии с поручением Главы государства", - заключил руководитель "Air Astana", - заявил глава компании.

Напомним, что в своем Послании народу Казахстана Касым-Жомарт Токаев критично оценил ценообразование на билеты в гражданской авиации.

"Не секрет, что цены в стране высокие. Например, вызывает вопросы, почему авиабилеты основного авиаперевозчика гораздо дороже, чем в Европе. Чем обоснована высокая стоимость услуг? В результате авиационная отрасль Казахстана теряет свою конкурентоспособность", — сказал Касым-Жомарт Токаев в своем Послании народу Казахстана 2-го сентября.

Hype news

ОПРОС
  1. Как Вам новый дизайн сайта?*
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Наверх