Top.Mail.Ru
  • Нур-Султан, +10 ℃
  • Алматы, +16 ℃
  • Шымкент, +21 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2021
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Российский продюсер Максим Фадеев создал бойз-бэнд INKI из пяти казахстанцев | BaigeNews.kz 12 декабря, 2019, 15:29
7103

Российский продюсер Максим Фадеев создал бойз-бэнд INKI из пяти казахстанцев

Inki — это творцы! Они самостоятельны и талантливы, они заслуживают быть замеченными.

Продюсер Максим Фадеев представил бойз-бэнд INKI в стиле азиатских поп-айдолов, состоящий из пяти казахстанцев, передает BaigeNews.kz.

В сети появилось видео нового проекта известного продюсера Макса Фадеева. Бойз-бэнд в стиле азиатских поп-айдолов под названием INKI состоит из пятерых парней. Как оказалось, все ребята из Казахстана. Они были отобраны из трех тысяч претендентов на кастинге, который проходил в апреле 2018 года в Нур-Султане.

Новая k-pop группа INKI успела привести некоторых людей в восторг. Проект продюсера Максима Фадеева получил признание в Корее.

Минувшей осенью Фадеев сообщал о планах перевести свой проект из масс-маркета в "очень дорогой маленький лейбл с серьезными проектами мирового уровня". Тогда же он пообещал двигаться дальше, стараясь показывать аудитории "тот качественный и важный продукт, ради которого с лейблом произошли такие изменения". И этим продуктом, ориентированным на международный рынок, неожиданно стал танцевальный бойз-бэнд INKI в стиле кей-поп, состоящий из пяти казахстанцев. Ссылку на первый клип нового коллектива на песню "Drop Top" Фадеев опубликовал в Instagram.

"Ну вот, первый шаг после обнуления. Malfa начинает свой новый путь! Inki — танцевальный бойз-бэнд нового формата, вдохновленный трендами азиатских идол-групп. Inki — это творцы! Они самостоятельны и талантливы, они заслуживают быть замеченными. Прямой дороги", — пожелал продюсер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Хэй, всем привет!🌟 Сегодня пришла моя очередь рассказывать о себе. Меня зовут AYZEN (Айзен), я из города Шымкент. Музыкой я занимаюсь почти всю свою осознанную жизнь, примерно с 11 лет начал писать свои первые песни и продолжаю делать это по сей день. Кстати, именно я занимаюсь написанием текстов в наших песнях. Пока вы слышали только одну нашу работу — «Drop Top», через этот трек мы хотели передать нашей аудитории, насколько важно самим стараться добиваться успеха, а не полагаться на материальную помощь сторонних людей. Можно сколько угодно хвастаться своими машинами, новыми гаджетами и шмотками, но какой в этом смысл, если это куплено на деньги, которые ты не заработал? Скоро поделимся с вами своими мыслями в новых песнях. ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ Ещё очень хотел рассказать, что меня очень вдохновляет Наруто, иногда мне кажется, что наш жизненный путь очень похож с ним. Тем более, у меня чёрный пояс, поэтому я всегда с таким же боевым настроем достигаю поставленные цели! 😏

Публикация от INKI (@the.inki)

not findimage
Наверх