• Нур-Султан, +7 ℃
  • Алматы, +10 ℃
  • Шымкент, +12 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс


Сын известных врачей в Шымкенте опровергает похищение | BaigeNews.kz 14 Октября, 2019, 11:32
5898

Сын известных врачей в Шымкенте опровергает похищение

Ранее мать парня заявляла, что ее сын был похищен и напичкан таблетками.

Похищение 25-летнего Александра Югова – сына известных в Шымкенте врачей, не подтвердилось, сообщает BaigeNews.kz.

10 октября Марина Югова заявила в полицию о пропаже сына. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили местонахождение пропавшего и вернули его домой.

"Однако, 13 октября в информационных сайтах относительно данной ситуации была опубликована статья о том, что якобы он был похищен. Связи с этим, полицейскими была проведена проверка, в ходе которой факт похищения не подтвердился", - сообщили в пресс-службе Департамента полиции Шымкента.

В полиции добавили, что на допросе Александр Югай опроверг информацию о своем похищении. 

Напомним, Александр пропал 8 октября. Он зашел в клинику "Евромед" на улице Гагарина, чтобы навестить маму – известного в городе УЗИста Марину Югову. После, уже по камерам уличного наблюдения, родные молодого человека узнали, что Александр успел зайти в супермаркет неподалеку, в районе остановки "Огонек". Потом его следы потерялись.

11 октября Александра Югова нашли в районе дендропарка. Мать парня рассказала СМИ, что ее сына похитили неизвестные, напичкали таблетками, молодому человеку якобы удалось сбежать от похитителей, когда те заехали на заправочную станцию.

Hype news

Наверх