• Нур-Султан, +5 ℃
  • Алматы, +11 ℃
  • Шымкент, +19 ℃
  • Размер текста

Лента новостей

 
   < 2020
 
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
24
25
26
27
28
29
1
2
3
4
5


Свидетелей ДТП ищет жительница Уральска, столкнувшаяся с полицейской машиной | BaigeNews.kz 21 Февраля, 2020, 12:27
1710

Свидетелей ДТП ищет жительница Уральска, столкнувшаяся с полицейской машиной

В результате ДТП пострадала ее дочь, которая находится в больнице в тяжелом состоянии.

В Уральске произошло ДТП, в результате которого шестилетняя девочка попала в больнице, передает Baigenews.kzсо ссылкой на "Мой ГОРОД".

Анастасия Рублева, управляющая автомобилем Kia хочет найти свидетелей аварии, случившейся 19 февраля. По ее словам, авария произошла с участием полицейского.

"Я каждое утро езжу по одному и тому же маршруту, детей отвожу в сад и школу. И в этот раз ехала с 15-летним сыном Данилом и шестилетней дочерью Валерией. В 7.30 выезжала с улицы Гастелло на Абулхаир хана. Посмотрела по сторонам, вижу, едет один автобус на приличном расстоянии, больше никаких машин не было. Не торопясь, со скоростью 30 километров в час, стала поворачивать на свою полосу, и когда уже практически вывернула, смотрю, навстречу мне летит белый автомобиль. Видимо, пока я совершала этот маневр, он успел догнать автобус и обогнать его по встречной полосе. Машинально я повернула руль вправо, чтобы избежать лобового столкновения. И все, дальше удар", - вспоминает со слезами на глазах Анастасия.

Женщина предполагает, что водитель Toyota ехал на высокой скорости.

"Хорошо, что я успела сообразить и избежать лобового столкновения. Я сама часто езжу, и знаю, что на этом участке дороги ограничение скорости до 40 километров в час. Из-за того, что я ушла вправо, водитель Toyota врезался в заднюю дверь авто с моей стороны, дочка была пристегнута в детском кресле на заднем сидении, за пассажирским креслом. От удара дверь просто выбило и дочку вместе с креслом. Он врезался с такой силой, что его машина просто перевернулась на крышу. Если бы он не летел на бешеной скорости, то никакого столкновения не было бы. Я точно помню, что он ехал по встречной полосе, я это видела своими глазами", - рассказала Анастасия.

Шестилетняя девочка в результате ДТП находится в больнице в тяжелом состоянии, в коме.

"У нее стабильно тяжелое состояние, врачи держат ее в искусственной коме, потому что ей нельзя даже шевелиться. У нее в трех местах лопнул череп, на 0,3 мм сдвинут мозг, сломана ключица, большая гематома в голове, зашита губа. Я отказалась от госпитализации, потому что хотела попасть к ней, но меня не пускают. Сегодня она приходила в себя, искала маму", - добавила женщина.

По ее словам, водитель Toyota не приходил с извинениями и даже не звонил.

"Это очень важно, я должна доказать, что я права. Если есть те, кто видел ДТП или у кого-то есть видео с регистратора, откликнитесь, помогите", - обратилась с просьбой к уральцам Анастасия.

Телефон, по которому можно обратиться к Анастасии Рублевой +7 (707) 430 91 44.

В департамента полиции ЗКО сообщили, что полицейский в настоящее время находится в больнице и комментировать ДТП не может. Все результаты будут озвучены только после служебного расследования.

Hype news

Наверх